|
Grek в мск=)
|
|
| Асур | Дата: Ср, 20 Авг 2008, 20.34 | Сообщение # 16 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Hinata, Приезжай к нам ^^ Встретим. А то смотри, я сам к тебе приеду. Очень хочу повидацо с тобой в реале =)
| |
|
|
| Woody_Woodpeker | Дата: Ср, 20 Авг 2008, 20.57 | Сообщение # 17 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 9
Статус: Offline | Ну как я уже Экстазу говорила... Понедельник? Готова весь день изображать активную деятельность по развлечению Грека... Могу даж встретить, куда он там приезжает... правда без машины)))))
Memo#1: Не пить рядом с Ириком в отсутствие Лерва Memo#2: Чужие тараканы - зло, свои тоже. Бить в голову. Memo#3: Имеет смысл сразу начинать петь. Memo#4: Надо делать МНОГО бутербродиков. Memo#5: Игровые приставки заменяют им сон и еду. Memo#6: В славной DoGme славные традиции. Дай дитю конфетку! Notre devise - attraper et violer!
Сообщение отредактировал Woody_Woodpeker - Ср, 20 Авг 2008, 20.59 | |
|
|
| Экстазз | Дата: Ср, 20 Авг 2008, 21.47 | Сообщение # 18 |
Ники в РО: Сообщений: 81
Статус: Offline | я встречу Грека на Лененградском вокзале=) имха я ленивый и как раз из Химок сяду на электричку до ленеградского=)
телевизора нету,поэтому ем грибы и смотрю ковер.все еще смотрю. [br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables! Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
| Тэлия | Дата: Ср, 20 Авг 2008, 22.11 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 78
Статус: Offline | да все могут встретить Грека..наверное... Хотя обещать не буду. Киньте телефон кто-нибудь в личку...я позвоню в понедельник!
 | |
|
|
| Aahart | Дата: Ср, 20 Авг 2008, 22.59 | Сообщение # 20 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Буду к вечеру )
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Woody_Woodpeker | Дата: Ср, 20 Авг 2008, 23.07 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | ну, мне до лен вокзала мин 40...
Memo#1: Не пить рядом с Ириком в отсутствие Лерва Memo#2: Чужие тараканы - зло, свои тоже. Бить в голову. Memo#3: Имеет смысл сразу начинать петь. Memo#4: Надо делать МНОГО бутербродиков. Memo#5: Игровые приставки заменяют им сон и еду. Memo#6: В славной DoGme славные традиции. Дай дитю конфетку! Notre devise - attraper et violer! | |
|
|
| Казуйа | Дата: Ср, 20 Авг 2008, 23.12 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 53
Статус: Offline | нам тоже)
 | |
|
|
| Тэлия | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 00.43 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Ребят, звонил Грек. Он выехал из Новороссийска. Желательно бы понять кто его поедет встречать. Как-то так ))
 | |
|
|
| Экстазз | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 00.52 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | в 9 он уже приедет?если никто не может, то могу я кстретить его=)в связи с тем что я встаю в 3-4 дня мне будет проблемно встать так рано=)притом что у меня на дорогу уйдёт час с чем то)
телевизора нету,поэтому ем грибы и смотрю ковер.все еще смотрю. [br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables! Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
| Тэлия | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 00.59 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Экстазз, давай подождем кто что скажет ))
 | |
|
|
| Экстазз | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 01.05 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | wait*_*
|
|
| Асур | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 02.39 | Сообщение # 27 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Йа могу приехать. Номне ехать придёцо часа два =) Так что прикидывайте сами во сколько мне вставать надо =)
| |
|
|
| Woody_Woodpeker | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 13.56 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Я могу встретить. Просыпаюсь я все равно обычно часов в 8-9, так что проблем встретить нет никаких. Тольео пользы с меня))
Memo#1: Не пить рядом с Ириком в отсутствие Лерва Memo#2: Чужие тараканы - зло, свои тоже. Бить в голову. Memo#3: Имеет смысл сразу начинать петь. Memo#4: Надо делать МНОГО бутербродиков. Memo#5: Игровые приставки заменяют им сон и еду. Memo#6: В славной DoGme славные традиции. Дай дитю конфетку! Notre devise - attraper et violer! | |
|
|
| Экстазз | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 18.07 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | я так понял Саню нужно помоч добрацо до Лененградского вокзал=) я тогда подъеду с братом на сам Вокзал часов в11 если что званите пономеру: 8 916 752 39 12 Николя*_*
|
|
| Тэлия | Дата: Вс, 24 Авг 2008, 18.18 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Экстазз, зачем в 11??? Он приезжает в 9!!!
 | |
|
|