Пт, 09 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Билд Сакри-ШЧ-Госпел от Greka
РeзонансДата: Пт, 25 Июл 2008, 15.57 | Сообщение # 16
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Замечания:  ±
Статус: Offline
Имхо из сапорта не когда не сделает нормального атакующего чара и наоборот

Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я неуверен. (с)
GrekДата: Пт, 25 Июл 2008, 17.35 | Сообщение # 17
Лысый Похабник
Я: Пользователи
Ники в РО:
Ром, почитай хотя бы 1 топик о палах, хотя бы на 1 форуме...Давно уже никто не делает интовых ГК госпелов... Это пережиток появления адвансов... Если надо быстро вкачать адванса брали гк - хилл палов потом делали гк госпел. Он конечно в госпелле поменьше жрет, но дохнеееет, что просто ппц...
А саппорт палы вообщем то не интовые. Классика госпель пала это 99вит 99декс 25 стр. (статы свои без +) Это чистый ФСпал, расчитаный под сакру и госпел. Опять же не фулшилдовую сакру. Я же всего лишь предложил варианты по улучшению его живучести и развитию функциональных возможностей...
Да отсутствие пятки это минус, но на эту жертву можно пойти. Так как скиллов не хватает. Но сакра нужна обязаточно. Может быть инт вит это и хороший танк, но при гк щиты вообще не лезут, как ты передлагаешь, банальная нехватка скиллов.

Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды...
ХолмсДата: Пт, 25 Июл 2008, 18.08 | Сообщение # 18
Ники в РО:
Классика госпел палов это инт вит декс.

Интовые палы умирают значительно реже своих декс/вит/стр собратьев. На основании чего ты сделал противоположный вывод?

А ещё посчитай будущие затраты. Сп у тебя будет около 900. Включение госпела стоит сотню, каждые 10 сек тратится по 40. Т.е. фул сп хватит на 2-3 минуты. В конечном счете ты будешь тратить синьки больше, чем чампы.

Сообщение отредактировал Холмс - Пт, 25 Июл 2008, 18.13
AahartДата: Пт, 25 Июл 2008, 20.17 | Сообщение # 19
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:
Quote (Grek)
Ром, почитай хотя бы 1 топик о палах, хотя бы на 1 форуме...

я давно уже все прочитал и опробовал..
99 дексового пала я однажды видел... в страшном сне - чистого шч качающегося со 120 декс. все остальные билды или 60 и меньше или 90+10+10+молоток. или это с расчетом на квагу и перелом ?))))
я не знаю где ты про палов читал но коим раком декс пал крепче инт ??! или декса стала мдеф\деф,фли,хп давать? ))
если начнешь выдумывать про поты то 30-40 стр у гк вполне хватает на слимы и чуть синьки а нормальные люди кафро поты грузят и воопще не парятся.
я вижу только одно преимущество твоего билда - 200+ хита с магмы ))) сможеш круто паровозить муравьев.. или кузнечегофф..

Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :)))
И.О. Главного божества цезарей ^__~
ХолмсДата: Пт, 25 Июл 2008, 21.13 | Сообщение # 20
Ники в РО:
Quote (Aahart)
99 дексового пала я однажды видел... в страшном сне - чистого шч качающегося со 120 декс. все остальные билды или 60 и меньше или 90+10+10+молоток. или это с расчетом на квагу и перелом ?))))
я не знаю где ты про палов читал но коим раком декс пал крепче инт ??! или декса стала мдеф\деф,фли,хп давать? ))
если начнешь выдумывать про поты то 30-40 стр у гк вполне хватает на слимы и чуть синьки а нормальные люди кафро поты грузят и воопще не парятся.
я вижу только одно преимущество твоего билда - 200+ хита с магмы ))) сможеш круто паровозить муравьев.. или кузнечегофф..

+1 ко всему

GrekДата: Сб, 26 Июл 2008, 05.32 | Сообщение # 21
Лысый Похабник
Ники в РО:
Таскать чуть-чуть и кафропоты покупать=)))) И пороть пала ГрандКроссом, от которого на гв толку мало... А у мну с 30-40 стр даже шмот на смену не взять, не говоря уже о потах и синьке...

AahartДата: Сб, 26 Июл 2008, 08.26 | Сообщение # 22
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:
0__0" да да.. шмот.. ппц вес... я конечно верю что у тя 3 комплекта вальки,пяток запосных фул плейтов,штуки 4 щита вали\камня как минимум и тебе 5.5к веса не хватает..
не знаю что у тя за фантазии насчет ГК а ГВ........ эт конечно твое личное дело. не любишь не делай. у тебя ещё есть варианты щит-хил, возмездие ,шч и квикен)))
пс: я не увидел ни одного предложения от тебя по исправлению. только попытки переспорить мя какой то чушью и ересью.. если ты так хочешь свой билд зачем было спрашивать здесь?? помойму и так видно что коллектив разделился на 2 мнения- полное гафно и гафно ф цветочек )

Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :)))
И.О. Главного божества цезарей ^__~
GrekДата: Сб, 26 Июл 2008, 13.11 | Сообщение # 23
Лысый Похабник
Ники в РО:
...........................................

Сообщение отредактировал Grek - Сб, 26 Июл 2008, 17.05
ХолмсДата: Сб, 26 Июл 2008, 14.52 | Сообщение # 24
Ники в РО:
Если ты действительно хочешь качать это, то имхо вит на 10 порежь и кинь вдекс
РeзонансДата: Сб, 26 Июл 2008, 15.04 | Сообщение # 25
Ники в РО:
Quote (Холмс)
вит на 10 порежь и кинь вдекс

ЖЖОШ! С такой витой токо попокач или задроцтво (извиняюсь) до лампы на хаях/Мск

У меня 88стр я таскаю без перегруза по 10 берсов 50синьки 100потов(не слимов), Катану и Экз. При этом бегаю с 49% перегруза чтобы сп респилось. Если взять слим поты там хоть 200шт возьми будет 25% перегруз.

Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я неуверен. (с)

Сообщение отредактировал Рeзонанс - Сб, 26 Июл 2008, 15.07
ХолмсДата: Сб, 26 Июл 2008, 15.39 | Сообщение # 26
Ники в РО:
Эм, Юра... а чем отличается кач при 90 и 80 вит?

Насчет веса. Я с 60 силы таскаю 20 синьки, 20 проклятой воды, 10 берсов и 200-300 слимов. Плюс кучу тяжелого эквипа. Была бы возможность - сделал бы 30 силы своему палу.

Сообщение отредактировал Холмс - Сб, 26 Июл 2008, 15.40
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат