|
Обновление кафро-жопа с 2 июля.
|
|
| Posvet | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 11.01 | Сообщение # 16 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Бафори - shadow(тень). Вот было бы смешно если бы свиток призрачного элемента был как и святого) Нф ГВ рулил бы кафрашоп), Свиток Света Свиток, зачарованный силой Света. Цена: 300 КП за 10 шт.
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку!
Сообщение отредактировал Posvet - Ср, 02 Июл 2008, 11.02 | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 11.07 | Сообщение # 17 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | А может и будет призрачный... кто знает! 300 кп... ну если еще как еда бы держался... типа 4 свитка на 1ГВ.... читерить так уж по полной!
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Suite | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 11.18 | Сообщение # 18 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 70
Статус: Offline | Quote (Бертран) а наши ГМы просто поспать на работу приходят. Не уверена. Ежедневно вижу 6+ страниц забаненых, это рекорд за последнююю неделю. К тому же, почитая из интереса Рофан, вы можете узнать, что Гмы начали работать хорошо) Да и из селлеров осталось только двое. да уж... если будет свиток с элементом госта - все чампы пойдут стреляться (
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей." Роберт А.Хайнлайн 
Сообщение отредактировал Suite - Ср, 02 Июл 2008, 11.19 | |
|
|
| Kensai | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 11.20 | Сообщение # 19 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | если бы собиались вводиь госто свики то не вводили бы кафра синьку логично?) гравити все же не такие глупые имхо | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 11.27 | Сообщение # 20 |
и.о. GM
Статус: Offline | Suite, странные у них приоритеты... А ботов банить не сложно:) я знаю далеко не 1 локу... куда просто пришел... и начинай себе кровавую жатву...
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 13.13 | Сообщение # 21 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Suite) Не уверена. Ежедневно вижу 6+ страниц забаненых, это рекорд за последнююю неделю. К тому же, почитая из интереса Рофан, вы можете узнать, что Гмы начали работать хорошо) Да и из селлеров осталось только двое. Ну по поводу облавы на ботов - согласна полностью... но имхо, лучше бы приоритетом было бы исправление багов. Я себе сага не могу неделю морфнуть, первопрофники у нас уже тоже к 70 подходят, а квесты на профу не пашут. Не работают флажки, флаги в замках... сундуки пропадали из замка, зависоны на локациях по пол дня, ну и последнее ГВ с упавшим Лайтом. А тут Фапочки!!! Матьихети!!! PS Кто такие селлеры? *сори нупа*
 | |
|
|
| Асур | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 13.32 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Я так понял селлеры это бото-торгаши. You are successfully logged in. But now system is not accessible. Possible reasons: Database server is not running. Invalid connection settings. Вот это вылазит, вместо Раггейма =)
Сообщение отредактировал Acyp - Ср, 02 Июл 2008, 13.35 | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 13.35 | Сообщение # 23 |
и.о. GM
Статус: Offline | Ну как там после профилактики?:) Хоть че нить починили?:)
|
|
| Kensai | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 13.38 | Сообщение # 24 |
Статус: | кажись сервак загибается | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 13.41 | Сообщение # 25 |
и.о. GM
Статус: Offline | Да?! :)))) нэээээ... тебе кажется... как же мы будем жить без наебосов гравити?! :) Как же без кактуса который тебе в Ж вставляют?! :) Если бы у меня не была забита кафра на 500+ позиций то давно плюнул бы на прем...
|
|
| Kensai | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 13.54 | Сообщение # 26 |
Статус: | Quote (Бертран) Да?! :)))) нэээээ... тебе кажется... как же мы будем жить без наебосов гравити?! :) Как же без кактуса который тебе в Ж вставляют?! :) а кто нас спрашивал)рагга сама по себе дохнет разве не видно?) | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 13.56 | Сообщение # 27 |
и.о. GM
Статус: Offline | Видно. Но мы улыбаемся и машем! :) Паем песню преданности ебучему серву. Я думаю после такого сервиса будет не страшно в любую ММОРПГ играть :) Мы бля закалены гравити!
|
|
| Gaubranf | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 14.58 | Сообщение # 28 |
Ники в РО: Сообщений: 104
Статус: Offline | ы)))посмотрел новые зелья)))катался со смеху)универсальные варпы в каждый дом)но емана в рот)почему нету зелья:+10проц атаки по людям??))))
| |
|
|
| Тэлия | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 15.41 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 78
Статус: Offline | Quote (Селви) это точно, 2 недели прошло, а они так неисправили то что в ро зайти нельзя -_- ты так и не можешь зайти??? а тебе чего пишут???
 | |
|
|
| Puzzle | Дата: Ср, 02 Июл 2008, 16.29 | Сообщение # 30 |
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | мне крылья понравились))) в Лайт можно теперь летать))
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|