|
Пикник 28 июня
|
|
| Экстазз | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 23.12 | Сообщение # 16 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 81
Статус: Offline | возможно подъеду, хотелось бы очень))тока звучит оч далеко. может на речном вокзале? и потом)))) с берт ты чего?)))) с кем же водку пить)))))
телевизора нету,поэтому ем грибы и смотрю ковер.все еще смотрю. [br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables! Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
| Woody_Woodpeker | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 23.25 | Сообщение # 17 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 9
Статус: Offline | Возьму коньяк во фляжке А то поите всякой гадостью
Memo#1: Не пить рядом с Ириком в отсутствие Лерва Memo#2: Чужие тараканы - зло, свои тоже. Бить в голову. Memo#3: Имеет смысл сразу начинать петь. Memo#4: Надо делать МНОГО бутербродиков. Memo#5: Игровые приставки заменяют им сон и еду. Memo#6: В славной DoGme славные традиции. Дай дитю конфетку! Notre devise - attraper et violer! | |
|
|
| Suite | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 23.28 | Сообщение # 18 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 70
Статус: Offline | Quote (Тэлия) Взлетевший, а пивка?? ;))) Х.х... бедные сотрудники почты.....
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей." Роберт А.Хайнлайн  | |
|
|
| Тэлия | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 23.34 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 78
Статус: Offline | Экстазз, Речной???? это тоже не близко ))))
 | |
|
|
| Тэлия | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 23.35 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Quote (Suite) Quote (Тэлия) Взлетевший, а пивка?? ;))) Х.х... бедные сотрудники почты..... ничо-ничо ))) пусть скажут спасибо, если слать шашлык будем без кетчупа )))
 | |
|
|
| Экстазз | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 23.39 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | ну кому как, я не далеко от речника живу)хе хе да ещё повёзет если пощлём жаренный))) мммм а коньяк во фляшке идея не плохая))))
телевизора нету,поэтому ем грибы и смотрю ковер.все еще смотрю. [br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables! Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
| Тэлия | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 23.40 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Экстазз, а давайте в Битцевском парке??? )))) или вообще..немного отъехать за город, чтобы и вода была..ибо тепло уже...
 | |
|
|
| Ikeko | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 00.02 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 38
Статус: Offline | Тэлия, я за городом знаю хорошее место где можно и шашлычки поесть, и на лодках покататься) а до скольких будет сие мероприятие? я бы подъехала не к началу...
| |
|
|
| Aahart | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 00.09 | Сообщение # 24 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | филевский лучше ) если выздоровлю то буду )
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Тэлия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 00.25 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Ikeko, ты где конкретно за городом знаешь? ;))))
 | |
|
|
| Взлетевший | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 00.33 | Сообщение # 26 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Quote (Тэлия) слать шашлык будем без кетчупа ))) Ну лан, я свой из холодильника достану :))) p.s. пивка тож отправьте, в морозильной камере )))))
| |
|
|
| Тэлия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 00.42 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | Quote (Взлетевший) p.s. пивка тож отправьте, в морозильной камере ))))) тебе какого? )))
 | |
|
|
| Взлетевший | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 00.54 | Сообщение # 28 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Quote (Тэлия) тебе какого? ))) Кулер сойдет ))) p.s. а вообще лучше заберите меня из этой @%$#&! :))))
| |
|
|
| Асур | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 01.17 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Взлетевший, Выбирайся-ка ты из этой, как ты наверное хотел сказать, жопы =) И тусуй к нам в Москоу (И это говорю я, живущий в деревне О_о Хоть и под Москвой) на пару денькоФ)
Сообщение отредактировал Acyp - Вт, 24 Июн 2008, 01.17 | |
|
|
| Экстазз | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 01.19 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Пашь а ты откуды?
|
|