|
Нашествие 2008
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 17.57 | Сообщение # 16 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | и как назло билеты там дороже в этом году... будем дико рады если все же сможешь вырваться, Оль
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Puzzle | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 18.00 | Сообщение # 17 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | А сколько стоит???
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 18.03 | Сообщение # 18 |
и.о. GM
Статус: Offline | вся инфа на сайте в первом посте. о всех категориях билетов.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Тэлия | Дата: Пн, 23 Июн 2008, 18.19 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 78
Статус: Offline | Quote (Бертран) будем дико рады если все же сможешь вырваться, Оль плюс стоадын!
 | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 06.46 | Сообщение # 20 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | если денег, найду - тогда созвонимся
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Hэнси | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 07.13 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 173
Статус: Offline | В этом точно не поеду((С друзьями решили ехать в след...
Сильвана-Епископ 99/68 Нэнси-Ассассин Кросс 96/64 Сэкай-Убийца 95/50 Мультоводко со стажем | |
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 19.32 | Сообщение # 22 |
и.о. GM
Статус: Offline | Немного фоток: наша "песочница" (данное покрытие покрывало больше 50% площади): 
|
|
| RollON | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 19.51 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 128
Статус: Offline | Жесть какая, сидели в болоте всё время, давай ещё фоток, ещё посмеюсь =))))))
Сообщение отредактировал RollOW - Пн, 07 Июл 2008, 20.20 | |
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 19.54 | Сообщение # 24 |
и.о. GM
Статус: Offline |
|
|
| Взлетевший | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 20.03 | Сообщение # 25 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Очень забавно :) P.S. насчет песочницы, плин, я вообще-то сказал наугад в шутку.. а оказалось и в правду песочница =Ъ
Сообщение отредактировал Взлетевший - Пн, 07 Июл 2008, 20.03 | |
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 20.07 | Сообщение # 26 |
и.о. GM
Статус: Offline | глинятница... был бы песок было бы легче...
|
|
| Взлетевший | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 20.09 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | В определенных точках была глинятница?
| |
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 20.11 | Сообщение # 28 |
и.о. GM
Статус: Offline | она была в 50% площади песок ты до такого состояние не замесишь :)
|
|
| Взлетевший | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 20.22 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | В общем весело повалялись :)) *хотел сказать "отдохнули", но я даже хз.. отдохнули ли :))) уставшие наверн ппц вернулись :)*
| |
|
|
| Бертран | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 20.27 | Сообщение # 30 |
и.о. GM
Статус: Offline | теперь вопрос один... как отстирать кросы и палатку :)
|
|