|
Пати 4-6 апреля
|
|
| Асур | Дата: Чт, 03 Апр 2008, 15.25 | Сообщение # 46 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Между прочим да. Уже завтра сходкО. Решаем ребят.
| |
|
|
| FireKiss | Дата: Чт, 03 Апр 2008, 21.27 | Сообщение # 47 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | мы с Юлькой только к 7-30 подъедим ) ( если в янтаре бут)
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Gildor | Дата: Чт, 03 Апр 2008, 22.13 | Сообщение # 48 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | В следующий раз в темах о сходках сразу голосование вывешивайте на тему в каком месте разлагаться =))) Ввиду того, что сходка состоится уже менее чем через сутки предлагаю не мудрить и идти в Янтарь, так как все знают дорогу туда =) Так что завтра собираемся в 5 часов на Семёновской, ждём пол часа и топаем в завидение распития алкогольной продукции различной степени. Те кто опаздывают добираются сами адресс: ул. Б. Семёновская д.20 стр. 1 На всякий случай мой номер мобилы 8-903-558-26-07. Я там учусь неподалёку, завтра после пар сразу схожу и забронирую столик, человек на 10.
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|
| Асур | Дата: Пт, 04 Апр 2008, 02.48 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | Gildor, Не факт, что забронируешь =) В общем я с тобой. Повзони мне как условились. Я думаю в 13+ уже сяду в электру.
| |
|
|
| kissyourneck | Дата: Пт, 04 Апр 2008, 13.36 | Сообщение # 50 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | я приеду поздно, но приеду =) я вам позвоню
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Aahart | Дата: Пт, 04 Апр 2008, 15.05 | Сообщение # 51 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | я после работы сразу рвану ) буду где то 7-8
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Hime | Дата: Пт, 04 Апр 2008, 23.36 | Сообщение # 52 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | На сходке из цезарей присутствовали: Ролл Асур Гилдор(ну наконецто я его улицезрела!!!!! Первые пол часа думала шо он мне снится - оказалось живой и во плоти Оо) Ахарт(под конец, благодаря Роме*))), пришлось постепенно врубать мозГ, который больше года уже не работал Х_х) Кисс Факисик(отобрал у мну юльку и отказывался вернуть - НАГЛЕЕЕЕЕЕЕЕЖЖЖ) Юльченок Оля человек, ранее являвшийся гм догмы(если ниче не напутала, и простите - я ник забыла Т_т) Волкан(на вид не такой уж и страшный(страшный - в смысле лезть под стол и бояться...), правд под конец решил мну видимо попугать, но мя в детстве запугали на тыщу лет вперед, так шо... правда вначале его пытались мною запугать некоторые пуфыстые раздолбайчики(в ед. лице) Оч рада была всех увидеть*))) Единственное что омрачало радость - болели все кости, мышчы и глаза Х_х Так шо пред глазами плыло, а по телу будто прошлись слоны... впрочемэт былл бассейн, историк и физра Х_х
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
| Hime | Дата: Пт, 04 Апр 2008, 23.45 | Сообщение # 53 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Ах да, на сей раз обошлось без аварий*))) У мну рекорд - я не попала под машину ни разу. Мне повезло и у выхода из метронашла трамвай( ). Мне не попало от предаков как ни странно, собирались сказать чет, что до 10 иль до 11 низя несовершеннолетним находиться на улице, но... я банально заперлась в ванной*)))
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
| Греана | Дата: Сб, 05 Апр 2008, 01.33 | Сообщение # 54 |
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | Люююлька я тя увидела счастье то какооое!!!!!!!!!!!! и ваще была рада всех увидеть!!!!
Сообщение отредактировал Греана - Сб, 05 Апр 2008, 01.33 | |
|
|
| Gildor | Дата: Сб, 05 Апр 2008, 01.35 | Сообщение # 55 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Ага, спасибо, что все пришли, а то я сначала подумал, будто нам с Ролом и Асуром придёться втроём на 12 стульях сидеть )))
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 05 Апр 2008, 02.08 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | Да, посидели не плохо, но мало =)
| |
|
|
| RollON | Дата: Сб, 05 Апр 2008, 07.20 | Сообщение # 57 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 128
Статус: Offline | Отлично посидели, в принцепе как и всегда, наверное подругому не умеем=) Очень был рад всех увидеть, хотя были и прогульщики
| |
|
|
| Координатор | Дата: Сб, 05 Апр 2008, 07.57 | Сообщение # 58 |
Ники в РО: Сообщений: 165
Статус: Offline | Хорошо вам повеселиться =)
Клёвая игрулька  | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 05 Апр 2008, 12.29 | Сообщение # 59 |
Статус: Offline | Уже повеселились
| |
|
|
| Grek | Дата: Сб, 05 Апр 2008, 13.38 | Сообщение # 60 |
Лысый Похабник