Вс, 04 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
Приветики лапики*)))
ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 15.55 | Сообщение # 16
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Acyp)
Да и не останешься ты никогда в одиночестве. Ты такой человек, что к тебе тянуться все =) А мне, непутёвому нубо Вайт-Смиту и так найдёться замена

Кхм, странно ты размышляешь... То есть ты полагаешь, что я всё это время ждала возможности появится в Интернете, чтобы вернуться в игру и со спокойной душой набрать свеженький коллектив??? В том, что люди потянутся, ты конечно прав, есть такое, но вопрос то не в этом. Ты бы хотел, чтобы в Цезарях вместо меня был другой Гм, пусть лучший намного, более опытный и хороший? Почему-то мне кажется, что нет. А если так, то почему ты думаешь, что мне в принципе по барабану, кто у меня в Гильдии? Типа главное чтобы любили и слушались? Бред!!!
Во-первых, я вернулась не ради игры или Интернета, без того и без другого я вполне могу обойтись. Я вернулась потому, что знала, что по ту сторону компа, есть люди, которые ждут меня, с которыми мы прошли в этом виртуальном мире огонь, воду и медные трубы, с которыми я, нупко-игрок, с нулевым стажем не только игры в РО, но и вообще онлайн-игр, стала Гм-м (не по приписке снизу, а по призванию, по чувству долга и отвественности за тех, кто шёл за мной). Это во-первых, а во-вторых... для меня потеря каждого из вас, расносильна тому, что вы почуствовали, когда я ушла, а сколько было таких потерь уже? Скольких нет? Если я не распускаю сопли по этому поводу то не потому, что мне всё равно и не больно, а лишь потому, что не имею права, так как есть те, кто на меня равняется. Не говори больше пожалуйства при мне о том, о чём ты сказал выше... это обижает меня, как человека, для которого вы когда-то стали второй семьёй.

Сорри, если резко... вот такая я бяка ((

ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.01 | Сообщение # 17
GM Caesarion
Quote (kett)
Коварная, у Вовы сейчас очень большие проблемы. Ему не до РО. Если так уж настаивать я могу обьяснить,Но не при всех. Он ведь даже Натиск бросил.
Да многих бы хотелось вернуть. Мелат,Пуха,Арктуруса... Всех.

Я не настаиваю, но если ты объяснишь, буду рада. Хотя, зная Вову, я ни на минутку не сомневаюсь, что только серьёзная причина могла вынудить его покинуть Цезарион, которому он был предан ничуть не меньше меня. По поводу Пуха... он обещал мне вернуться, когда вернусь я, и надеюсь, сдержит это обещание - он тру человек и такой же игрок. Наташу тоже очень хотелось бы видеть. Арктуруса, увы, я не застала ((

ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.03 | Сообщение # 18
GM Caesarion
Я, кстати, хочу извиниться за опечатки, которых порой не замечаю... на моей клаве, увы, только эстонский алфавит, так что набираю машинально, по-памяти (( результат, как говорится, на лицо.

HimeДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.06 | Сообщение # 19
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Acyp, Пасип за предложение помочь*))) И... Эт хто тут смывать собрался? Создательница истоков вернулась, а ты в кусты? Нет уж! НЕПОЙДЕТ! Ох дождеся ьы у мну какнить...
Коварная, возвращайся*) Лешку если че клеем к стулу приклеем. Я как раз думаю скок тюбиков понадобится...

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.14 | Сообщение # 20
GM Caesarion
Quote (Aлaнизa)
Коварная, возвращайся*) Лешку если че клеем к стулу приклеем. Я как раз думаю скок тюбиков понадобится...

Ммм... несколько радикально, хотя и вполне приемлимо в данном случае ))

HimeДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.29 | Сообщение # 21
Ники в РО:
Думаю он переживет*))) Ну надеюсь...
Я прямолинейная как бейсбольная бита, разве шо мозгов немного побольше...
Переустановлю в ближайшей будущем винду(надеюсь того единственного диска хватит), загружу РО с диска, благо он у мну есть, закачаю асю(надеюсь хоть на этот раз я дорвусь до своих контактов) и свалюсь на голову*)))
Ребят, разбегайтесь пока не поздно. Через недельку - две, я наведаюсь*)))

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.33 | Сообщение # 22
GM Caesarion
Юль, ну так это просто замечательные вести )) Возвращайся )) (вот пишу и думаю "кто бы говорил") wacko

ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.39 | Сообщение # 23
GM Caesarion
Кстати, странное дело = я у всех в профиле вижу свой день рождения. У кого глюки - у меня или у форума? Есть ещё у кого такая проблема??

HimeДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.41 | Сообщение # 24
Ники в РО:
Еслиб ты знала скок от мну проблем по жизни... Меня инода подкалывали согильдийцы, што неплохо было бы мну в яки заслать. Глядишь через пару неделек у них ги развалилась бы...

ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.53 | Сообщение # 25
GM Caesarion
Quote (Aлaнизa)
Еслиб ты знала скок от мну проблем по жизни... Меня инода подкалывали согильдийцы, што неплохо было бы мну в яки заслать. Глядишь через пару неделек у них ги развалилась бы...

(смеюсь) У нас, помнится, был один фрукт - Дзержинский. Ещё та вредина ))) Так вот о нём не раз такое случалось не только думать, но и говорить 0))) сразу вспомнился, не дай Бог нам повторений )))))

PuzzleДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.53 | Сообщение # 26
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:
Quote (Коварная)
Кстати, странное дело = я у всех в профиле вижу свой день рождения. У кого глюки - у меня или у форума? Есть ещё у кого такая проблема??

Этот глюк уже давно у всех(((
А энти монстры компьютерной техники, они же админы не могут ничего сделать... только предлагают себя в гости к молоденьким девочкам.

http://caesarion.clan.su/
ВалькирияДата: Вт, 25 Мар 2008, 16.55 | Сообщение # 27
GM Caesarion
Quote (Puzzle)
Этот глюк уже давно у всех(((
А энти монстры компьютерной техники, они же админы не могут ничего сделать... только предлагают себя в гости к молоденьким девочкам.

Да уж... я когда впервые столкнулась - даже порадовалась, что в Гильдии есть человек с такой же датой рождения. Но эта же дата и во втором профиле заставила задуматься))))

PuzzleДата: Вт, 25 Мар 2008, 17.11 | Сообщение # 28
Ники в РО:
Юль, а ты пни Лешку.... он тебя послушает.

АсурДата: Вт, 25 Мар 2008, 17.14 | Сообщение # 29
Ники в РО:
Коварная, Юль. я был предан этой гильдии с того момента, ещё на Хаосе, как ты нашла меня нубо-арчем на рынке пронтеры и до сего моента.
Ты хочешь укорить того, кто до последнего момента не ушёл в другую гильдию и не бросил Це, того, кто предан тебе "душой и телом", того, кто ждал тебя всё это время в том, что я думаю, якобы тебе "по барабану кто у тебя в гильдии"? Я сделаю вид, что не видел этой "Показательной порки" (Ибо по другому это не назовёшь).

Так же я считаю, что у меня есть право выбора. Оставаться в РО или уходить. Я ещё не решил точно. Да и *Реал*ьность не в мою пользу. Я настолько е**нутый (С точки зрения многих игроков и тех, кто не играет в РО), что ждал всё это время "сам не зная что*, как мне говорили. И держал своё обещание, на что мне говорили: "И ты веришь, что она вернёться когда-нибудь??? Да что там обещание, подмаешь. Уже не перед кем отвечать". Но я как баран тупо стоял на своём. Как показала практика - не зря. Слово (Не важно в игре оно дано или в реале), есть слово.

Я не говорю, что я не сомневался в твоём возвращении. Сомнения были кругом и всюду, особенно в последние пару месяцев. Я почти ушёл из РО. Я почти перестал верить. И ушёл бы. Игра игрой - реал реалом. Ты пришла и я остаюсь. Тебе пригодиться даже моя поддержка. Я не уйду из гильдии 100% до того момента, когда мы не наберём свою мощь. А дальше- будет видно. Я живу сегодняшним днём и почти не думаю о "завтра".

PuzzleДата: Вт, 25 Мар 2008, 17.21 | Сообщение # 30
Ники в РО:
Лешик, прекрати упаднические настроения!!!!
У всех есть реал и нефиг уподобляться Кенсаю ( - а , что ты сделал для ГИ?)
Все мы знаем, кто ты и что ты))) флудомерч)))
Давай уже поднимай свой проф уровень))) ( скоро меня будешь качать на попе))

Поиск:

Мини-чат