Прально, Серег! Даешь ссать ментам в карман! "Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."
на самом деле торгуют чем то запретным)) а тут омон, я думаю они далеко не убегат если только со страху через забор)) телевизора нету,поэтому ем грибы и смотрю ковер.все еще смотрю. [br]Click here to feed me a Star Fruit![br]Get your own at Flyffables!
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."
я просто не лазию по кавайным ресурсам сколько вы, товарисч и случайно нактнувшись счел это не бояном "Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."
Мажеца, мажеца ^^ А мне нравицо кавай. И что дальше? =) Факт он на то фактом и называецо =) БОЙАН xD Хотя я всегда не понимал когда пишут "боян". Ибо для кого-то он им и будет являцо, а для кого-тов новинку =) Будем считать это моим личным мнением =)
Добавлено (06 Окт 2008, 01.42) --------------------------------------------- Беги ПакМен, БЕГИ! М.б. для кого-то и бойан, но кто-то сто пудоф не видел =) Осторожно, трафик! =)
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."