|
Постпраздничная встреча. 12 января.
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 01.43 | Сообщение # 16 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | А нефига вечно буйствовать было.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Hime | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 01.45 | Сообщение # 17 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Эм, а я че, буйствовала??? Оо Бертеночек, тя случайно камешком по головочке не гладили???
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 01.48 | Сообщение # 18 |
и.о. GM
Статус: Offline | Кхе кхе... да вроде как не гладили. я тебе при встрече напомню... а то здесь будет опять топик о тебе, а не по делу
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."
Сообщение отредактировал Бертран - Ср, 09 Янв 2008, 01.50 | |
|
|
| Hime | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 01.50 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Ну тя берт... в озеро с лилиями... шоб тя русалки зацеловали...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
| Бертран | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 01.54 | Сообщение # 20 |
и.о. GM
Статус: Offline | Все мы встретимся на мясокомбинате...
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| FireKiss | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 02.24 | Сообщение # 21 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | нееее меня ищите в Крематории )))
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Hime | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 02.52 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | А мну на Эвересте, я дохнуть там собираюсь!!!
|
|
| Lusi | Дата: Ср, 09 Янв 2008, 10.32 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 18
Статус: Offline | Quote (Aлaнизa) Ну тя берт... в озеро с лилиями... шоб тя русалки зацеловали... Не трожь мужа маево )
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. (с) | |
|
|
| Асур | Дата: Сб, 12 Янв 2008, 15.06 | Сообщение # 24 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Так, господа, всё в силе. 16:00, станция метро Семёновская
| |
|
|
| FireKiss | Дата: Вс, 13 Янв 2008, 00.48 | Сообщение # 25 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | класно что форум наконец заработал и СУПИР ПОСИДЕЛИ )))))
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Асур | Дата: Вс, 13 Янв 2008, 02.25 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | FireKiss, Как я вас в Теккен драл, а? На самом деле классно посидели. Я впервые за все сходки укушался в какашку ХЗ как домой доехал, но на последнюю собаку успел За 2 минуты запрыгнул
| |
|
|
| Бертран | Дата: Вс, 13 Янв 2008, 02.38 | Сообщение # 27 |
и.о. GM
Статус: Offline | Я с вас хуею точнее с половины... вы пришли в свою ПСПшку поиграть? Вы реальные канадские лесорубы. В лесу о бабах, с бабами о лесе.
|
|
| Асур | Дата: Вс, 13 Янв 2008, 04.14 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Бертран, Братишка, нету у мя баб околоРОшных (Да простят меня девчёнки), поетому я, как всгда, решил всем чуть чуть подосрать на голову
Сообщение отредактировал Acyp - Вс, 13 Янв 2008, 04.15 | |
|
|
| Lervel | Дата: Вс, 13 Янв 2008, 06.30 | Сообщение # 29 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 7
Статус: Offline | Фотки та будут ?
| |
|
|
| Lusi | Дата: Вс, 13 Янв 2008, 11.21 | Сообщение # 30 |
Ники в РО: Сообщений: 18
Статус: Offline | канешна будут
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. (с) | |
|
|